Postado em 01/02/2021 - Esporte
14º CORRIDA DO MARMELO TEVE R$ 16 MIL EM PREMIAÇÃO

A tradicional Corrida do Marmelo movimentou a cidade no fim de semana. A 14ª edição da competição, realizada na manhã desse domingo (31), em Cidade Ocidental, reuniu atletas locais e de diversas cidades. Ao todo, o governo municipal distribuiu R$ 16 mil em premiação entre os competidores, além de troféus para aqueles que mais se destacaram. Todos os participantes foram agraciados com medalhas. Ainda houve sorteios de brindes oferecidos pelos patrocinadores do evento.

A exemplo do que aconteceu em 2019, para quem encarou o percurso de 11 KM, a largada foi em frente à Igreja Nossa Senhora da Abadia, no bairro Mesquita. A Orla do Lago Jacob foi o ponto de chegada para todas as categorias. Já o percurso da criançada foi a própria pista que circunda o Lago. Os competidores que correram na categoria Marmelinho foram divididos por idade, com trajetos que variaram de 500 a 800 metros.

É TETRA!

O atleta Pablo Fagundes, que é da cidade de Anápolis-GO, venceu a corrida do Marmelo na categoria 11KM pela quarta vez. “Eu sempre me preparo bem para essa corrida. Nos últimos quarenta dias fiz um trabalho especial para que pudesse chegar aqui em condições de lutar pela vitória”, comentou o vencedor.

Na modalidade feminina 11 KM, a vencedora foi Amanda Oliveira, que veio da cidade de Mercês-MG. Veja abaixo a relação dos vencedores por categoria.

Além de premiar os cinco melhores das duas categorias principais, a organização agraciou os vencedores de diversas modalidades: infantis, por faixa etária, PNE e atletas da cidade.